ずーっと作ってみたいと思ってたレシピに挑戦してみました。
超簡単フォカッチャ!
NZで人気のブロガーさん「Eri & Jun」さんの
JunさんがNZ大好きに掲載したレシピ
これ、ほんとに簡単!
量って混ぜてほったらかして(発酵)焼くだけ!
それだけなのに、美味しいフォカッチャが焼けるんです。
冷めても固くなることなく美味しいです。
1時間ぐらいで出来ちゃった
今回のトッピングは、オリーブオイルとガーリック&ハーブソルトのみ。
ちょうど実家でのディナーにお呼ばれしてたので
作って持っていったら、みんなに好評でした
娘たちもよく食べてました
みなさんもぜひお試しあれ
「Eri & Jun」さんのブログ
Nelson情報や美味しいもの情報などなど
たくさん紹介されていますよ
モチベーションUPのために
ランキングに参加することにしました。
1クリックして頂けると嬉しいです
Thank you!