おはよ~ございます♪
今日はちょっと曇り空のネルソンです。
今日はニュージーランド人が楽しみにしていた、春のお野菜を紹介します♪
こちら↓
☆アスパラガス☆ |
きのうはさっそく3分の1を塩湯でしてスナック代わりに食べてみました。
おいしい~(*´∇`*)♡ |
自然の甘さで歯ごたえもよくて♡
そして晩ご飯には残りの半分を使ってアスパラベーコン+チーズを♡
はぁ~♡これまた美味しかった~(*´∇`*)♪
春が近づくと、周りのKiwiたちは「アスパラガスもうすぐだよね!?もう出てる?まだ?」なんて話して
シーズンが始まるのを楽しみにしていました。
これからしばらくはシーズンが続きます♪
いっぱい食べよう~っと★(・∀・)♪+.゚
シーズンが始まるのを楽しみにしていました。
これからしばらくはシーズンが続きます♪
いっぱい食べよう~っと★(・∀・)♪+.゚
ちなみに。
こちらでは食パン+茹でたアスパラ+チーズの組み合わせで食べるのがポピュラーみたいですよ☆
こちらでは食パン+茹でたアスパラ+チーズの組み合わせで食べるのがポピュラーみたいですよ☆